Ocasiões especiais
merecem chocolates especiais
Ocasiões especiais
merecem chocolates especiais
Chocolate ao branco belga, decorado à mão em dourado, recheado de ganache de leite condensado.
Beijinhos de chocolate branco, recheados de caramelo de leite condensado. Decorados com pintura à mão em manteiga de cacau.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Chocolate branco belga com mix de castanhas crocantes . Decorados com transfers à base de manteiga de cacau.
Consulte-nos sobre preço e opções de decoração disponíveis.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Chocolate ao leite com pedacinhos crocantes. Pintados à mão com manteiga de cacau dourada.
Consulte-nos sobre preço e disponibilidade.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Damascos banhados em chocolate branco belga e detalhes em dourado.
Consulte-nos sobre preço e disponibilidade.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Chocolate ao leite belga, recheados com ganache de chocolate ao leite, amêndoas tostadas e banhadas em manteiga noisette.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Bombom de chocolate ao leite ou meio amargo (à escolha), recheados de ganache de chocolate ao leite ou meio amargo.
Decorados com transfers de noivinhos.
Consulte-nos sobre disponibilidade.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Bombom de chocolate branco belga, recheados de ganache de leite condensado.
Decorados com transfers de noivinhos.
Consulte-nos sobre disponibilidade.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Bombom de chocolate ao leite, recheados com ganache de chocolate ao leite e nozes.
Consulte-nos sobre disponibilidade.
Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
Castanhas e frutas secas
Chocolate ao leite com mix de castanhas e nuts crocantes e frutas vermelhas glaceadas. Decoração com transfers à base de manteiga de cacau.
Consulte-nos sobre preço e disponibilidade. Trabalhamos com cento e meio cento. Berços não incluídos.
A elegância e os sabores requintados das trufas fazem sucesso em qualquer tipo de evento.
Banhados em Chocolate Meio Amargo, ao Leite, Branco ou Caramelado
Sabores:
Tradicional: Chocolate meio amargo; Chocolate ao Leite; Chocolate Branco; Chocolate Caramelado;
Alcoólicos:
Trufa de Champanhe e Chocolate Branco
Trufa de Uísque ao Meio Amargo
Trufa de Licor de Cassis ao Chocolate ao leite
Trufa de Licor de Laranja ao Meio Amargo
Trufa de Cachaça ao Meio Amargo
Trufa de Caipirinha ao Chocolate ao Leite
Trufa de Açúcar Mascavo
Classe e sabor se unem em bombons de variados formatos e sabores gourmet. Fazem bonito em qualquer tipo de festa, formal ou informal.
Bombons em Chocolate Meio Amargo, ao Leite, Branco ou Caramelado
Sabores:
Maciço de Chocolate ao leite com Castanhas de Caju
Chocolate ao Leite com recheio cremoso de Leite Condensado
Chocolate ao Leite com Gianduia ( pasta de amêndoas)
Chocolate ao Leite com recheio de caramelo
Chocolate ao Leite com amêndoas tostadas em manteiga burre noisette
Maracujá ao Chocolate Branco
Maracujá ao Chocolate ao Leite
Maracujá ao Chocolate Meio Amargo
Chocolate ao Leite com recheio cremoso de morango (100% fruta)
Chocolate ao Leite, Castanhas e morangos glaceados.
Chocolate branco e ganache de pistache
Crocante de Ovomaltine ao Chocolate ao Leite
Crocante de Ovomaltine ao Chocolate branco
Especiais:
Café ao Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
Cappuccino ao Leite ou Meio Amargo
Irish coffee ao Chocolate Meio Amargo (café e uísque)
Ganache de morango e pimenta rosa ao Chocolate Branco